Wie schmeckt die Zukunft? Wie produzieren wir Lebensmittel für 10 Mrd. Menschen, ohne den Planeten zu überlasten? Und wie kann Wissenschaft zu einem nachhaltigen Wandel beitragen? Die EurA AG zeigt in drei spannenden Impulsen, wie die Ernährungswende konkret gelingen kann – innovativ, greifbar und genussvoll.
Peter Neudecker von Andersfarms GmbH nimmt uns mit in die Welt der Aquaponik – ein Kreislaufsystem, das Fischzucht und Gemüseanbau ressourcenschonend verbindet.
Eskil Puhl von der Convenience GmbH präsentiert die faszinierende Kraft der Mikroalgen – und beweist: Nachhaltigkeit kann richtig gut schmecken.
Christian Zacherl vom Fraunhofer IVV stellt vor, wie aus Pflanzen neue proteinreiche Lebensmittel erzeugt werden können und dadurch Forschung nachhaltige Innovationen vorantreibt.
Erleben Sie visionäre Ideen zum Anfassen – und kosten Sie ein Stück Zukunft.
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